奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【楼诚】养了一只楼喵喵(甜/一发完)

我就是来混个更~


--------
楼喵在明公馆的楼梯上伸伸懒腰,两只猫爪子在木头地板上挠呀挠的。

「欸!大哥,不可以抓地板,上次还没被大姊教训够吗?」阿诚跑过去把整只楼喵抱起来,大猫喵了一声,往阿诚的怀里挤了挤,无赖似的撒娇。

「别乱动,我快抱不住你了!」阿诚费了点力拖住楼喵胖胖的屁股,那毛茸茸圆滚滚的身子有点沉,就算是冬天抱起来都还稍嫌热了点。

「带你去洗澡好不好?你看你,毛都弄得脏兮兮的。」阿诚边说边把楼喵抱进明楼房间,走进浴室把他放在一个干的大水盆里。

楼喵眯眯眼看着阿诚,似乎不想洗澡,咚地直接跳出水盆。

「欸!别跑!」阿诚一手放水,另一手捞住楼喵大大的身躯,大猫喵了长长一声,反过身来蹭着阿诚的手臂。

「你怎么这么爱撒娇?」阿诚失笑,重新把楼喵抱起来放进水里。

「喵喵!喵喵喵--!」

猫脚才碰到水就爆炸似的叫个不停,阿诚把楼喵重新抱进怀里,低声安抚:「怎么了?以前不是很喜欢洗澡吗?」

楼喵忽然舔了阿诚的脸一口,阿诚微微一怔,笑了开来:「你呀!没先给奖赏就是不肯乖乖的。」

阿诚宠溺似的在楼喵的猫嘴上轻轻啾了一下,这才把楼喵放进水盆里,果不其然,楼喵这回就愿意乖乖待在里面。

「阿诚,你怎么能亲我以外的人呢?」明楼不知何时站在浴室门口,倚着门框,笑看着浴室里一人一猫。

「大哥你回来啦?没办法,楼喵和你一样,不亲亲就不听话。」

「我哪有?」明楼卷起袖子走过去,蹲下来帮阿诚一起洗猫。「你说他不亲亲就不听话,但我可是不亲亲就吃醋。」

「大哥你--!」阿诚话未说完,明楼的唇早已覆上去吻住了他。

恋人猝不及防的亲密举动总能轻易撩动内心,甜蜜的一吻虽然不深却很缠绵。

「欸!你这家伙!」明楼吃痛闷哼一声,手臂让楼喵的爪子给抓了一下。

嘿!我也会吃醋!

楼喵一身湿淋淋的,原本蓬松的毛都塌了下去看起来就是只落水猫,但他瞪起明楼来还是一样凶神恶煞。

「噗!」阿诚憋出一声笑,站起身来抓了条毛巾擦擦手,说:「你们俩既然都吃醋我和对方在一起,不如这样,大哥你洗猫吧,我去准备点心。」

「等等!我拒绝!」

「喵喵!喵喵喵!」

看着阿诚离去的背影,留在浴室的一人一猫,倒是难得的有志一同。

 


-Fin-


______________________________

一个目录不需要什么三菜一汤 
                     ლ(╹ε╹ლ)
______________________________


评论(45)
热度(256)