奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【谭陈】《夜访》(吸血鬼AU)今晚八点预售开始


今晚八点,《夜访》正式预售~
暗搓搓来放下这次本子收录未公开文的小片段,大家一起感受下腻歪的人类老谭x吸血鬼度度日常!


 X X X X

古堡外的玫瑰花在夜中绽放着,银白月辉映出低调的红光,似是恶魔的颜色,然而谭宗明不以为意笑笑说:「这一切不是挺浪漫吗?」
中古世纪的贵族生活。
他双手搂着陈亦度腰,居高临下眺望远方海平面,披盖一层皎洁月光浮出淡淡的银蓝色,好似在暗示那底下有什么稀奇宝藏。
「老谭,要不我们一辈子待在这里当吸血鬼吧。」
「好啊。」
「我开玩笑的。」
谭宗明看向陈亦度的眼中溢满柔情,眸子被月光映出一丝光芒,温润如玉。「但我从不和你开玩笑,亦度。」 

──未公开番外篇《古堡蜜月》by奔跑的蓝汐

 

谭宗明无奈地看着身边自顾自笑得难以自拔的陈亦度,伸手在人腰上惩罚性的捏一把,“你小子再用种族优势调侃我,今晚可不好过了。”
陈亦度反而得意地咧开唇角向他炫耀了尖利的獠牙,接着踮起些脚尖,扭过头在他眼角上落下个轻吻,迅速地钻进排队的人群里。
好小子,敢撩他了。

──G文《在第一百零八个晴天遇见你》by @慕楼 

 

唇角挂起笑来,谭宗明绕过办公桌凑到青年面前笑说:「怎么?度总是觉得我冷落了你?」
面色更冷,陈亦度斜睨他一眼,「哪敢,与工作相比,我确实不值一提。」
谭宗明不言,一把抓起陈亦度修长手指,捏在手中仔细把玩片刻,突然将之送到嘴边,轻笑一声启唇咬住青年指尖。
陈亦度终于憋不住笑,就着姿势拇指轻拂过谭宗明微薄唇线,略带疑惑发问:「人类恋爱都是这样吗?心胸狭窄,斤斤计较?」

──G文《玫瑰色的吻》by @简歌 



▲ 淘宝预售时间 2017.07.11(二)晚上8点(北京时间)起售

         2017.08.08(二)晚上8点截止

▲ 淘宝预售活动 前10名下单者,会随书收到作者手写感谢信函

 *注意:《夜访》本子仅此预购,无二刷也无场贩

▲ 淘宝预售链结点我    灣家表單點我

▲ 《夜访》全文试阅点我

评论(9)
热度(50)