奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【程赵】今晚吃棒棒糖吗?(PWP/一发完)

˙ warning:棒棒糖play、进度条感人,污污der请慎入 
˙ CP是牙科大情圣程皓x骨科小王子赵启平,洁癖请注意避雷!

想和爱人亲热一夜,用食物作为暗示如何呢?
这是个系列联文~今晚吃什么巨污系列三部曲之最后一发
谢谢组织给我机会带我一起玩耍!

主餐>>【庄季】今晚吃焗麵嗎?(污污污/一發完)  @阿橘.P 
水果>>【凌李】今晚吃蕃茄吗?(污/一发完)  @虎郎 

甜点就是这篇啦!

---------------

赵启平在医院骨科当值,他这一科的病人比其他专业科室更为生活化,什么打球骨折的、踩空楼梯摔断腿的、撞到裂伤的,病人年龄层甚广,什么样的人他几乎都看过,赵启平觉得病人里面最难缠的就是老人和小孩。
好在他看诊时温柔又有耐心,加上他嘴巴甜,老人家让他哄着哄着就能解决大部分问题。倒是小孩完全不受控制,大哭大闹起来哪怕你再温柔十倍都没什么卵用。
不过赵启平看诊经验丰富;遇过屁孩无数,久而久之就知道拿他们最喜欢的东西哄他们。
一哭,二闹,三上吊?
来来来!叔叔问你,你想吃棒棒糖吗?
这招几乎让赵启平打遍天下无敌手,小孩儿下一秒肯定点头说好然后瞬间收起眼泪,那收放自如的泪腺简直都能获颁一座小金人。
所以赵医生诊间有个专门的抽屉,里面摆着各种口味的棒棒糖。

不过他的男朋友程医生却与他恰恰相反。

程皓自己开了间小小的牙医诊所,他的病人也是各种年龄层都有,但不同年龄层的病灶分门别类往往很是清楚,老人年多半来整假牙;女孩爱漂亮对牙齿矫正比较有兴趣;一般大众定期洗牙作保健;小孩则是蛀牙被家长拖着过来补牙。
身为牙医诊所所长,提倡小区居民正确的牙齿保健是程皓最引以为傲的任务,他最讨厌小孩子吃糖,尤其吃糖后不刷牙。
因此小孩们只要一踏进程医生的诊所被发现有蛀牙,程医生随即威胁兼恐吓。
再吃棒棒糖是吧?吃了糖还不刷牙是吧?以后细菌会把你的牙齿全部蛀光,你连饭都没得吃!
这招几乎让所有小朋友听得瑟瑟发抖,并且泪眼汪汪再三保证以后绝不随便吃糖,就算一时嘴馋吃了糖也会记得刷牙。
因此,当赵启平和程皓聊起棒棒糖是他秘密武器之时,程皓听得直摇头。
「你不能总是喂他们吃糖!」
「有什么关系,反正蛀牙以后去你诊所报到,咱们还可搞个流水线作异业结盟。」
「神经病!」
赵启平挑挑眉,忽然问:「你为什么这么讨厌糖?」
「我只是不喜欢甜食。」程皓喝了一口黑咖啡,很黑的那种,两倍浓度还全然不加半点糖。
「一点点也不接受?」
「不喜欢。」
赵启平看着自己的恋人,这家伙什么都好,就是不陪他吃甜食。
他忽然突发奇想,说:「最近不是流行用食物作为晚间活动的暗示吗?」
「So?」
「不如咱们的暗示食物用棒棒糖,只要回家见到你吃棒棒糖,我晚上就早早到床上躺平。」
程皓露出一个exm的表情,但见赵启平一脸获得胜利的小模样,他忍不住说:「好,谁怕谁。」



结果这糖就吃得不要不要的wwww



程皓将瘫软的赵启平翻过身然后低下头去与他亲吻,情韵过后的腻歪总会让他又多爱赵启平一分,酸酸甜甜的葡萄余味在舌尖上扩散开来,如同他们的感情,一直带着甜甜蜜蜜的滋味。
「程皓。」
「嗯?」男人稍稍撑起身子,趴在他爱人的上方,又朝他爱人的脸颊吻了一口。
「把桌子擦干净。」赵启平指指桌上,方才那颗糖被程皓顺手一丢,接触到空气又更溶化了些,紫色的糖黏在桌面上。他又指指沙发,说:「还有这也是。」
程皓哦了一声,突然站起身,不由分说把赵启平整个人扛了起来。
「欸!干嘛!」
「干嘛?当然是先把你这小祖宗弄干净,送到床上安置好再来收拾残局。」
「喔。」赵启平安安稳稳挂在程皓肩上,心想偶尔这样也是挺好的。

不过这会儿的赵启平还不知道,明早在骨科看诊时,拿出棒棒糖来哄小孩却满脑子都是程皓拿着棒棒糖塞进自己那儿是怎样的一种体验了。

 

 

─Fin─
______________________________

一个目录不需要什么节奏
                     ლ(╹ε╹ლ)

========我是说废话的分隔线==========

天哪,诸多的欠车债务又还了一台,真是神清气爽!
为程赵tag贡献一下粮食,希望大家还吃得满意~

顺便工商一下冷冷的《夜访》吸血鬼AU,预售只到8/8不二刷,想入手的小伙伴们抓紧机会呀!


评论(54)
热度(290)