奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

一个repo,谢谢你们的小礼物!

今天特别开心~下午在咖啡店吃一摊,谢谢 @宋甜兒 甜甜的热情招待,有机会和你的好朋友 @夏雨初戀 小米一起碰面真的非常高兴!

晚上跟我的好基友们在居酒屋发疯也特别好,今天真的是大家都喝开了!

@强摘的果实不甜 、@阿橘.P 、@miyako 、@健達繽紛樂 、@遥哥文笔拦腰截断啦 、@⋉微's 、 @秋邊一雁聲 ,还有艾特不到的海哥~开心的一晚!

陆陆续续面基,终于把大家在楼诚only上要转交给我的东西拿到手了,谢谢 @简歌 、 @慕楼 、 @Wuli_明薰 、 @helene 、 @小葵 ,虽然我没去,但你们还是记得我,爱你们!还有谢谢我媳妇手心帮我把东西从上海扛回来,爱你!


 然后就是我终于拿到《小明星大跟班》了!!我在剧中担任什么职务?时尚杂志摄影师!哈哈哈!



好啊好啊我要拍李然然跟凌大经纪约会亲亲唷!(欸那是狗仔队的工作


评论(18)
热度(25)