奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【凌赵】《寂寞沦陷》37 春声 (污慎)

详介:戳这

主凌赵/副庄季,双坑连载不定更新,视工作情况尽量更。
私设有~相信我是亲妈~连载保证只有he。

前文戳:31  32  33  34  35  36
---------------------------------

warning:污,請斟酌閱讀

37 春声

上海的夜晚灯火灿烂,明亮的招牌和彩色电子灯沿着整条街炫目,天空飘起了雨,凌远开着车原路来原路回,先载父亲凌景鸿回家,才载赵启平回家。
一路上,凌景鸿和赵启平聊得愉快,两人多是闲谈当年在校趣事,凌景鸿对赵启平本是没有印象,但赵启平说了些自己曾经在课堂上与老师的互动,凌景鸿竟还有些记得,对赵启平也更亲切了些。
凌教授在车上时,赵启平在副驾驶座上还坐得端正,但老师一下车,赵启平随即坐斜了些,呼吸的声音也倏然变得躁动。
「启平?」凌远注意到异常连忙关心询问,这才发现赵启平的脸颊都红了,想是酒意上头,只不过方才还有他父亲在车上,所以硬撑着正襟危坐。 「不会刚刚喜宴时我被找去谈话,你又喝了许多酒吧?」
赵启平慵懒地嗯了声算是回答,双眼微眯着看向远处,与方才精神奕奕陪老师谈论病理的模样相差甚远。


我看我们就早点外连结吧~



外头的雨又落得大了些,整条街道被洗涤得干干净净,一夜春声,全被关在这温暖小房间里。



待续...... 《寂寞沦陷》38 涟漪

______________________________

一个目录不需要什么节奏
                     ლ(╹ε╹ლ)

====我是说废话的分隔线====

嗷嗷嗷嗷嗷~~终于等到这猝不及防的车了!
写了这么久终于让他们好上了,我风暴哭泣撒花旋转跳跃喜大普奔!


顺便捞个吸血鬼本,最后4本

评论(26)
热度(187)