Hi,我是蓝蓝❤欢迎勾搭
专刷BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,慎入。

主CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
作品信息:《敌对宣言》《LOVE应用实况》《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅】
读者闲聊:134665405
双职业CP同好交流:484121511

【蔺靖】《此夜长》11

*本章车速,慎入

此夜长,长过千山万水阻隔。
生死之重,不过情意。 

前文見:01  02  03  04  05  06  07 
             08  09  10

----------------------

11

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。
梅庄雪夜悄无声息,檐下一盏大红灯笼照耀前廊,透入微薄窗纸映在室内,些许红光喜气。
天寒地冻,冷意袭来,萧景琰被吻得不由自主偎进蔺晨怀里,贪恋臂膀围起的温暖。唇舌缠绵流连,自轻啄浅尝至忘情深吻,仿佛赖以为生的氧气就在对方嘴里,只能不停汲取,片刻也不愿分离。



快活呀~大红灯笼掛高高~



春事已尽,躁动的室内悄然无声,只闻此起彼落的喘息。
蔺晨从身上退开时,萧景琰感觉一股暖流跟着淌出,他只觉得浑身软绵无力,只能酸软地躺在那,任男人为他清理干净。
直到此时他终于恢复些许理智,总算能够深入细想他们之间的关系。
自古以来,帝王拥有几个男宠也并不少见,既然他和蔺晨已经如此,虽不能给他后宫实质位份,但赏赐肯定是不能少的,可骄傲如琅琊阁少阁主,大概不会愿意接受这种赏赐吧?
「蔺晨,我们这样......」
「嘘,什么都别想,好好睡一觉,醒来之后咱们等大渝太子一起回金陵。」蔺晨抚着他的发柔声道。
嗯,回金陵,回家。但萧景琰靠躺在蔺晨怀里,忽然有些理解他说的愿望--想待在这荒山野岭,直到地老天荒。
云雨后余韵犹存,阵阵睡意袭上心头,萧景琰坠入黑夜之际,似乎听到蔺晨在他耳边低喃:「若你能想起该有多好?罢了,至少......至少这回你会记得吧......」


待续…… 《此夜长》12
______________________________

走过路过别错过一个目录
                     ლ(╹ε╹ლ)
====我是可爱的分隔线====

终于把这章给憋出来了!可喜可贺!
景琰明明被吃干抹净,竟还想着给人名份?
真是个正直boy呀! 

评论 ( 61 )
热度 ( 317 )

© 奔跑的蓝汐 | Powered by LOFTER