Hi,我是蓝蓝❤欢迎勾搭
近期部分链接暂封,见谅~

主CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
作品信息:《敌对宣言》《LOVE应用实况》《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅】
读者闲聊:134665405
双职业CP同好交流:484121511

伪装者衍生/楼诚《晚安,我的先生》-06

文章总目录/公告栏
06 冰冷的手掌

阿诚锁上房门,依言走向明楼。
不知怎么地,或许是军人观察事物的本能;亦或许是他对平日的大哥太过熟悉,他总觉得,今晚的明楼,看起来有些不同。
明楼有点慵懒地靠在沙发上,他清了清喉咙,一手把颈部的衬衫拉松了些。
「大哥?怎么了?不舒服吗?」阿诚有点担心地询问。
「没事,过来这边,坐。」
阿诚听话地在明楼斜对角坐下,不料明楼发出不同意的闷声,他拍了拍大腿右侧的椅面,说:「靠近点,坐这。」
阿诚起身移步,坐到明楼身边。
他从未与明楼在房里这样并肩而坐,此时的气氛好似方才在车上一样,阿诚突然觉得有些紧张。
明楼朝阿诚伸出右手,手心向下,对他说:「伸出你的左手。」
阿诚闻言,虽然有点不明情况,但他认为大哥应是有什么打算,所以还是乖乖伸出手。
明楼默默牵住阿诚的手,拉到自己大腿上放着。
他触碰到大哥的手,反射性颤抖一下,那双在儿时记忆中很温暖的手,不知为何今天显得有冰凉。
明楼莞尔,说:「如今,你的手很暖,冷的人换成我了。」
阿诚忧心的看着明楼,这么多年来他都未曾发现,明楼的手竟变得这样冷。


「大哥......你的身体是不是......」阿诚担忧地问着,不敢细想明楼身体是什么状况。
他对明楼的关心胜过任何事物,此刻他甚至一秒都没去在意,自己与明楼牵着手的姿势有多么不寻常。
「我没事,就是年纪大了又久坐办公厅而已,天冷才显得特别凉。」明楼不在意地笑了笑,问:「你觉得如何?」
「我觉得应该进补点汤药,让你的手能暖一些。」阿诚边说,脑中边回想什么样的食材适合大哥?
药炖排骨吗?或者用当归、川芎、枸杞熬酒炖鸡汤也不错......
「不,我是说,像这样牵手坐着,你觉得如何?」
「啊?」阿诚呆愣几秒,这才反应过来。
就俗世眼光来看,两个大男人牵着手并肩而坐,这姿势其实颇为奇怪,更何况,他的手还覆在明楼大腿上。
但若真要问他,他觉得这样很好,有一种莫名安心的感觉。虽然明楼手冷,可他大腿上的热度,即使透过西装裤仍有余温。
可是他不能对大哥说出这些想法,于是只好讷讷地回答:「我不知道......」
「虽说是学习,不过你不用紧张,我会仔细地一一教你。」明楼缓缓说道。
「恋爱中的人们,总喜欢像这样牵着手,并肩而坐谈心,这会创造信任感。」
明楼一面解释,一面将阿诚的手拉到唇边,然后轻轻在阿诚的掌心印下一个吻,说:「如果这样做,你的恋人心里会感觉到一股暖意。」
明楼说话时吐出的热气,在阿诚手心上扩散开来,些许痒痒的奇异的感觉,令阿诚有些招架不住,于是忙乱地回答:「是、是的,我知道了。」
「你知道,对恋人而言,最重要的部位是什么地方?」
「我不知道......」
「是这里。」明楼说着,一手抚上阿诚的脸颊。
阿诚感觉到大哥用拇指在他的下唇摩挲,然后一阵不轻不重的揉捻。阿诚慌张的视线对上大哥的眼光,感到有些羞窘。
明楼不语,勾起阿诚的下颚,一张脸向阿诚越靠越近,直至吻上他的唇瓣。
有别于方才在车上的不动声色,明楼一上来便是轻轻舔吻着他的双唇,阿诚不知该作何反应,只觉得一阵心跳加速。
他感觉到明楼温热的舌在自己唇缝间游移,心想自己是否也该做点什么,于是便提起勇气微微开启双唇。
明楼发现唇间的缝隙,就当做这是阿诚对他的邀请,便试探性的驱入他的嘴,很轻易地找到阿诚的舌,领着他与自己纠缠在一起。
明楼接吻的方式让阿诚感到一股晕眩,只觉得自己整个脸都在发烫,可他已经下定决心要认真学习,于是不断告诉自己要摒除杂念。
即使阿诚不习惯这样的方式,吻技笨拙又显得迟钝,但他已经尽可能的模仿大哥的举动,与之相互吸吮对方唇舌。
没多久,他突然发现自己似乎不用再模仿,他只要释放出一点点对明楼的感情,与生俱来的渴求便能轻易地让他亲吻明楼。
阿诚顺着本能,慢慢探索明楼口中的每一吋,舔吻的力道不断的加重,直到他的双手不自觉环上明楼的颈子,希望能与明楼再贴近一些。
明楼对于阿诚的学习能力相当满意,他伸手搂过阿诚的腰,将他往自己更拉近一些,然后顺势把他抱入怀中。
一旦顺其自然,一切就变得那么轻而易举。阿诚感觉到,此刻,明楼真的就是他的恋人。

07 这才是接吻,懂吗? 

评论 ( 12 )
热度 ( 183 )

© 奔跑的蓝汐 | Powered by LOFTER