Hi,我是蓝蓝❤欢迎勾搭
近期部分链接暂封,见谅~

主CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
作品信息:《敌对宣言》《LOVE应用实况》《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅】
读者闲聊:134665405
双职业CP同好交流:484121511

伪装者衍生/楼诚《晚安,我的先生》-07

文章总目录/公告栏
07 这才是接吻,懂吗?

这才算是他们两人之间真正的初吻,因为开始之后,没人想先停下来。
不知吻过多长时间,明楼率先恢复了理智,他止住狂乱的深吻,缓缓转为柔和的浅吻。
直到两人的唇分开后,明楼又不舍的在阿诚唇上轻啄一下,这才缓缓退开身子。
明楼脸部的表情很温柔,他望向阿诚,见阿诚脸色泛红、气喘吁吁的看着自己。
一对小鹿般的黑眸蕴着湿润水气,微张的嘴唇已经被自己蹂躏得有些红肿了。明楼从未见过阿诚这样诱人的表情,让他差点把不持不住,一股恼只想把眼前的人带去房间深处。
他强压自己胸中那股亟欲爆发的情欲,故做镇定的深吸一口气,哑声道:「这才是接吻,懂吗?」
「是、我明白了......」阿诚回过神,这才惊觉自己跟大哥刚才似乎做了不得了的事,一时不知眼睛该往哪看才好。
他急急的想抽回揽在明楼肩上的手,不过却被明楼一把按住。
「你应该有感受到某种激情和温暖吧?」明楼低声问。
何止是激情和温暖,简直极度令人流连沈醉,若非大哥抽身,恐怕自己吻他一整夜也是不愿停手的。
「嗯。」阿诚感觉脸上的红潮似乎尚未消退,他心不在焉地点点头,对于自己内心的真实想法感到羞耻。
「记住那些感觉,我们就能扮演完美的恋人。」明楼一面说,一面顺手将阿诚被弄乱的衬衫整理好。
「大哥,我自己来就行了。」阿诚连忙要起身拉衬衫,但却被明楼阻止。

明楼一面替他整理,一面说:「从现在起,我会视情况对你做些情人间做的事,放心,大哥不会太过份,你就权当是一种模拟练习。」
阿诚傻坐在那,任由明楼摆弄他的衣服。
不一会,明楼把他的衬衫都理平,然后说:「当然,我希望揪出孤狼之前,你也把我当做恋人。私底下,你能对我做任何想做的事,只要有助于培养你对恋爱的感觉。」
「还有不懂的地方吗?」明楼问。
「没、没有。」阿诚说谎。
他其实很想问大哥,为什么肯为了教他,牺牲到这种程度?可又思忖,对大哥而言,报效国家才是首要考虑,跟血战沙场、死伤无数相比,把这点事情称作牺牲,恐怕会被大哥训斥的。于是,阿诚把话都咽了回去。
「那好,折腾这么久也该累了,回房歇着吧。」明楼发话,决定结束今晚的"学习",否则,他觉得自己快到临界点了。
「谢谢大哥倾囊相授,大哥晚安。」阿诚规规矩矩的与明楼道晚安,然后离开他的房间。

阿诚甫一退出房门,明楼整个人倏然松懈。
他感觉左手手心隐隐作痛,摊开一看,这才发现刚刚的过度压抑,早已让掌心刻上红紫色的指甲痕。
他今晚做得太过火了,过火到他差点平息不了这场祝融之灾。
本来,他在车上没尝够阿诚的唇,还想顺势再亲一亲他,但也只打算轻尝浅酌、点到为止。
不料阿诚笨拙的吻技竟撩起他原始的欲望,让他欲罢不能。更没想到阿诚后来居然敞开情感地吻他,使他也莫名投入其中,这才变得一发不可收拾。
明楼向来不是贪恋肉体欢愉之人,当然,该享乐之时他也不吝于纵情享受。但正是这样的收放自如,才给了他无坚不摧的自信,认为自己不可能成为情欲的奴隶,因而错估今晚的情势。
方才有那么几个瞬间,他只想将阿诚直接拉进卧室,压在床上,一逞他所有的欲念。
这太危险了。
幸好阿诚对这样的尺度适应得宜,而且看起来还算能够接受。往好处想,至少,他之后更敢放手对阿诚有些亲昵举动。
不过明楼也暗暗发誓,接下来绝不可再像今晚这般冲动行事,否则只会让自己遭罪。
都过了大半刻,身下的欲望仍迟迟不退,看来,他得自己动手消消火了。

08 桂姨炖的鸽子汤 

评论 ( 19 )
热度 ( 186 )

© 奔跑的蓝汐 | Powered by LOFTER