奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【楼诚】《一生一世》(还债系列/ PWP一发完/大污)

*1314粉还债系列之为开车而开车。
*慎入:军装、办公桌Play、皮带捆绑Play、Dirty talk。
*蓝小爷我平日都是走心的文艺小火车,这等消耗肾功能的大污只有还债系列才看得到。

还债系列总会出其不意的出现,你问我现在就在这立flag好吗?
没事,那都是很久远以后了~~
反正看完这篇请自动忘记这篇,记得我还是当年那个文艺的我~233333

---------------------------------------------------------------

阿诚已经跟明楼闹了三天脾气。
最近日本高级官员要来华巡视,他们俩成天都在忙着安排相关行程,以及到各处执行安检。去到76号时,汪曼春正巧刚审讯完人犯。她的白衬衫被溅了点点血迹,要换衣服时阿诚自动回避了,但明楼却赖在原地不走,对她戏谑地说了句「妳还怕师哥看吗?」汪曼春娇嗔轻打明楼,说着别闹,然后一脸春风笑意地把他推出办公室。
阿诚知道明楼在伪装工作中,其中一项就是维持和汪曼春若有似无的情意,藉此监视她、利用她,阿诚也并非小心眼,但就是看着心里不舒服,所以平日里总是装作不知、充耳不闻。可他越是这样,明楼越是玩心大起,总是逮到机会就故意在阿诚面前撩着汪曼春。

火车表示:亲你跑太慢了上来吧!

石墨備用鏈結

核桃文庫備用鏈結


---------------------------------------------------------------

我对不起大家,现在才来还债
还完了,我可以优雅的滚回底下的文里了!

文章总目录/公告栏

评论(35)
热度(508)