奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【庄季】雨中的花园(pwp/污/一发完)

*雨中开车的系列文~庄恕x季白
【楼诚衍生】雨中开车活动-全目录(pwp/污)
*慎入:高污、雨中Play、野外。
*答应我好吗?OOC都是我的锅。
*就是一个老梗,没什么事是来一发不能解决的。

-----------------------------------

在跨界领域里,如医生与警察这般密切合作的两种职业并不多见。人都说医警一家,显而易见,这两种专业全然不同却难以分割。几年前,海市三区地铁发生一场大型的列车爆炸意外,当时动员上百医警共同抢救伤员与侦查案件,经过几天几夜的努力,总算以极高效率逮捕嫌犯、顺利破案。

结案隔周,第六医院与外围医院联合附近警局办了一场餐会,以联谊为名,实为慰劳辛苦的医生和警察们。毕竟他们都有以下共通点:上下班出勤时间不定、休假时间不定、三餐基本不定,还很容易遇上临时状况。

那次餐会获得很好的回响,自此以后六院每年都会主办一次这样的聚餐。随着赞助人年年增加,聚会也从餐厅、饭店、单层包厢换到会馆,场地一年比一年更上档次。今年,听说六院的凌院长找了晟煊的谭总赞助,因此聚会便移到佘山一处大型私人招待所。

这里是40年代上海工商界大老的住家,占地广大,里头有几座花园,还有四栋洋房建筑,当年不只一次主办过上海工商界聚会。虽说经历近百年岁月,但那位大老的后代将整个园区整理得很好,现在也有不少企业选择在此包场办酒会。谭宗明身为商界大鳄,即使这类区域性的医警联谊聚会规模很小、甚至只会用上一栋主洋房,但谭宗明阔气如昔,二话不说就把整个招待所都承租下来,提供凌院长举办活动。

凌远的开场白简洁有力,他一向不喜上台致词,只是隔空表达对谭宗明的感谢,然后说些医警一家、之后请大家一起继续努力之类的话。餐会随着凌远的举杯正式揭开序幕,两方人马大多相互认识,就各自拉了小圈圈开始去吃吃喝喝。


來不及了!上車就要趁現在!!

石墨備用鏈結

家園論壇備用鏈結

核桃文庫備用鏈結

天空忽然唰一声下起大雨,庄恕拉起季白拔腿就跑,虽然早已一身湿,但还是不免俗地打起伞。

不过,一把伞根本遮不住两个大男人,又湿又凌乱的他们奔跑着,脸上都忍不住浮现笑意。

根据当天在场人士描述,没人知道庄医生和季警官是何时离场的,只记得聚会结束时,大家都找不到这两人。而凌院长带着谜之微笑,非常镇定表示,他们都有别的事,所以很早之前就先各自回家了。


-Fin-

_________________________________________

( ิ◕㉨◕ ิ)  文章总目录/公告栏  ლ(╹ε╹ლ)
_________________________________________


评论(52)
热度(320)