奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【谭陈/双总裁】《恋爱阴谋论》58

详介:戳这
每周二、四、六晚间更新。火车会有,文艺污。
私设有,想写双总裁就是我,想写双医生也是我。
前文:52  53  54  55  56  57

------------------------------

58


和平饭店晚宴一结束,谭宗明在人前的笑意即刻消失,他直接将醉得有些迷茫的陈亦度抓上自己的保时捷,右脚踩下油门,就这么开车上路。
冬季的雨越夜越冷,骤雨敲在车窗上,滴滴答答噪响不停,陈亦度靠坐在副驾驶座,人还保持一点清醒,只是酒气上头感觉有些昏沉。
「老谭......你怎知道我们聚餐......?」陈亦度靠在椅背上,侧头看向谭宗明,在幽暗车内只能看见他侧脸微抿着唇,看不清情绪。
谭宗明没正面回答,他语气有些不高兴:「不是讨厌应酬吗?为什么还喝这么多?」
「我人不在时......公司要托付给他们,总得这样才能显示诚意......」陈亦度反应有些迟钝,一句句慢慢地说。
「你真这么想去德国发展?不是因为任何别的原因吗?」
「嗯......」陈亦度沉默一会,才点头:「我想去......」
这个小骗子,难道真打算瞒一辈子吗?谭宗明双眼微眯:「公司股东跟高层聚会为什么不叫上我?」
「我......」青年重重吐出一口气:「你很忙......我不想打扰你。」
谭宗明此刻真想狠狠咬上陈亦度一顿,若不是自己正在倾盆大雨的快车道上,肯定立马停车将他就地正法。「你已经打扰我很久,从你在俱乐部走廊被金总纠缠、向我抛出求救眼神时,你就已经打扰我了。」谭宗明冷道。
这话让陈亦度听得摸不着头绪,只觉得这男人今晚似乎浑身上下都透着一股邪火。他直觉谭宗明在生气,但不知道究竟在气什么。
保时捷直接开进陈亦度家的地下停车场,当谭宗明将陈亦度捞出车子时,陈亦度一脸茫然的看着谭宗明。怎么?不是送他回家吗?难道还要跟着上去?

谭宗明半句话也没说,一手拄着拐杖,另一手架着四肢有些软绵的陈亦度,就这样进电梯上楼。
陈亦度家门是电子锁,两人交往期间,谭宗明的指纹也被载入机器纪录,纵使现在分手,他竟然还能打开陈亦度的家门。
哼,有谁分手还不重新设定家中门锁的?谁会让一个前男友还能像往常一样随随便便进入自己家里?
谭宗明将陈亦度拉进客厅,心中对他屈服家人威胁而分手的事又更生气几分。
Jobs见主人回家便跑出来迎接,但一看到谭宗明也在就嘶嘶叫了两声,谭宗明不理会那团炸毛的黑毛球,拉着陈亦度略过Jobs直接进房,碰一声关上房门。



老谭踩油门加速中~~片段外链结



我爱你,不过是简单的三个字。有时别扭不愿说,只是深埋在心。可一旦某日宣之于口,又发现这并非真的难以启齿。
若要说这世上有什么话是具有魔力的,那可能就是这三个字吧?
欲望虽然难填,可总有暂时餍足之时,屋外骤雨逐渐停歇,屋内热潮也慢慢缓了下来。
陈亦度精疲力竭,他醉得一塌糊涂,无力再和谭宗明说话。
谭宗明温柔笑了笑,起身去浴室打了条热毛巾过来替陈亦度擦身,来回几次好不容易才将床上的人打点好。
他自己去冲了个澡,回来时见到爱人蜷在被窝里睡得正熟,柔黄灯光映在他棱角分明的脸庞,连一根睫毛都让谭宗明看得清清楚楚。

他捡到的一定是个天使,谭宗明心想。

美丽的天使会留在自己身边的,无论前方道路有什么,自己绝不会放开他,因为不相信爱情的天使终于承认了爱,而且那份爱的重量无可比拟。
都说爱能让人变得宽容,变得柔软,变得慈悲;能让躁动化为平静;能让封闭的孤岛重新感受阳光。
谭宗明疼痛多日的心终于被安抚下来,他从身后环抱住他心爱的人,闭上眼,今夜终能安稳入梦。

欸,当一切变得不可控时,只要记得一件事,我还爱你,而你也爱我。


待续......  《恋爱阴谋论》59

_________________________________________

( ิ◕㉨◕ ิ)  文章总目录/公告栏  ლ(╹ε╹ლ)
_________________________________________

========我是说废话的分隔线========== 


Yooooo两人终于又好上了,接下来sorry了小伙伴们,要暂时休更几章。要去日本出差,所以我们只能10月见了嘤嘤嘤,但总之我达成不会让大家卡虐的承诺,
快表扬我、快表扬我、快表扬我(眼睛闪光)

第59章更新时间为10月1日(六)晚上,会想你们的!

今天附上酒醉的度度,老谭觉得他真是可爱得不要不要的



评论(120)
热度(291)