奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【洪李】双警察的假期(豪华游轮系列/污/一发完)

*豪华游轮开车的系列文~洪少秋x李熏然
   【楼诚衍生】豪华游轮开车活动-全目录(污)
*慎入:高污、手銬Play。
*洪大隊長惹火小警官被銬上手銬的故事,來看隊長的逆襲!

-----------------------------------

身为警察,洪少秋跟李熏然少有时间能一同出游,难得谭宗明包下整台豪华游轮又邀上亲朋好友,李熏然被季白说得心动,缠着洪少秋说了好一阵子才终于换来爱人的首肯。
能够搭乘四千多人的重型豪华游轮如今成了他们几对情侣的度假场,难得有机会出来放松心情,可洪少秋却一直拿着手提电脑在办公,李熏然看在眼里气在心里却也无计可施,谁要他家洪大队长向来工作拼命,一栽进去便不可自拔。
「不是还有季白和小方在嘛,这里挺宽敞,你先找他们去到处转转玩玩,我忙完一定陪你。」洪少秋靠坐在床上用着手提电脑,嘴里哄着李熏然,一对锐利的眼却没离开屏幕半秒。
李熏然微眯起眼,虽说他跟洪少秋是同行、虽说他自己也是工作起来是拼命三郎的类型,但他们难得有机会一同出远门,说什么也该把工作放一放,哪怕是一、两个钟头歇歇也好,可洪少秋像是发疯似的搞工作,从上船到现在整整两天,除了洗澡睡觉外,都跟他那台手提电脑黏在一起。
这次出游,船上同样是军警职业的除了季白和方孟韦之外,还有杜见锋跟黄志雄,怎么他们各个都有空陪另一半放松心情,就洪少秋一个人忙得像个神经病?
「如果真这么忙,我帮你一起做不是比较快吗?」李熏然心想自己好歹也是个小队长,虽然没有洪少秋这么能干,至少能帮忙打个下手,怎样也比他自己一个人忙来得强。
但洪少秋就是不让,摇摇手、头也不抬的说:「这你帮不来,我自己搞就行,你跟他们去玩儿吧。」
帮不来,这三个字稍稍打击到一向对自己工作很有自信的李熏然,他薄唇微抿,忽然一个来气,从包里捞出一副手铐,「咔哒」一声将洪少秋的左手跟床头的铁杆铐在一起。手法利落迅速,不愧是平时训练有素的小队长。
「熏然,你干嘛?」
「洪大队长,您就好好安心工作吧。」李熏然把钥匙往远处矮桌上一放,就这么离开房间。

lei呀lei呀上車呀~快活呀

不老歌備用鏈結 

家園論壇備用鏈結

核桃文庫備用鏈結

情事过后,李熏然约莫在洪少秋身上伏了十分钟之久,体内的火热渐渐消退而疲软下来,当洪少秋退开时,一些秽液跟着从李熏然的腿根滑落。
洪少秋看着床上那头瘫软无力的小狮子......别说狮子了,说是一只小软猫都不为过。洪少秋一脸神清气爽的模样,走过去把他的小软猫打横的抱起,小软猫在他怀里挣了挣,状似抗议。
「好了,抱都抱了,房里又没别人看见。」洪少秋在他头顶印了个吻,温柔说:「抱你去洗洗干净。」
李熏然反正也没体力反抗,只能乖乖让洪少秋抱进浴室。
「没想到手铐也挺有情趣的,以前还真没想过。」洪大队长平日素来刚正不阿,今日倒学上一招。「下次想不想试试把两手都铐了?」
李熏然翻了翻白眼,朝洪大队长的手臂一口咬去,换来洪大队长倒抽一口气的哀号。

唉呀!就算不是小狮子,小软猫咬人也是挺疼的呢!


-Fin-

_________________________________________

( ิ◕㉨◕ ิ)  文章总目录/公告栏  ლ(╹ε╹ლ)
_________________________________________


评论(25)
热度(192)