奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【楼诚】 春水荡漾(浴水系列/PWP/一发完)

*情人节开车的系列文~明楼x阿诚
          【楼诚衍生】情人节双主题开车活动-全目录(污)
*慎入:高污、浴室play。
*我也是可以只写一点点废话就走链接的!
*今天发三台车需要肾宝的我~

-----------------------------------

年节刚过,寒气还冻得惹人发抖,一日繁忙公务结束后,明楼终于清闲下来。他倒了杯红酒,随手从书柜上抽出一本卡夫卡的《变形记》,慢慢走进浴室,打算一面泡热水澡、一面看书。

冻得僵硬的身体一浸泡到暖人的浴缸顿时觉得温暖起来,明楼喝了点酒,血液循环到四肢末梢,身体立刻舒展开来。

浴室门口传来两声敲门声,阿诚的声音在门外响起:「大哥,你是不是把毛巾忘在沙发上?」

「啊,对,刚才顾着拿书,倒遗落毛巾。」明楼悠哉地将手中的书翻页,又说:「帮我拿进来吧。」

门把被轻轻转动,阿诚走进浴室关上门,帮明楼把大毛巾挂到墙边的挂钩上。

「怎么喝酒了?」阿诚注意到浴缸边的地上摆着高脚杯,里头红酒还有半杯。「泡澡可别喝太多。」

「就是喝个气氛。」明楼唇边勾起一抹笑意,把手中的书往头顶上的架子一塞,然后朝阿诚招招手。「来帮我喝一些。」

阿诚挑挑眉看了他大哥一眼,走过去蹲在地上,拿起酒杯仰头就喝了大半口。

明楼忽然在浴缸里坐起身子,伸手揪住阿诚的领子,将他拉向自己,凑过去就是一记缠绵的亲吻。

不老歌

刷卡滴滴上車車


「还好,在浴室里还算方便。」明楼拍拍阿诚的臀部,脸上挂着餍足的笑意。

阿诚翻翻白眼,薄怒嗔道:「临时来这么一出,搞得都没力气帮大姐算账了,你自己说说怎么办?」

「好好好,我的错。一会去大姐房里把账本搬回来,我算,我算,总行了吧?」

「要搬也是你去搬。」

「好,都听你的。」微笑在明长官脸上漾开,里头饱含着任何人都看不到的、浓得化不开的宠溺。

 

 

─Fin─

_________________________________________

( ิ◕㉨◕ ิ)  文章总目录/公告栏  ლ(╹ε╹ლ)
_________________________________________


从今以后,阿诚的昵称变成「正经事」

明长官每晚睡前的最后一句话就是「来干正经事了」

以上~是我乱说的~


评论(33)
热度(312)