奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【凌赵】吃醋的院长大人(PWP/一发完)

*warning:院长科普♂教育Play、全程高污
*4000粉还债吃醋三部曲之一,抱歉拖到快5000粉……嘤嘤嘤


*点梗融合 @naruto6471  @莉非雅  @Wuli_明薰  @小幸运 
                @一只废宝呀  @蓝色咪咪cat  @突然想换个名字 
大家想看的【凌赵火辣的肾,了解人体的肾,科学的肾,凌赵走肾一百年,凌赵来开辆脐橙车+小甜饼...】

-------------------------------------

相比性格火辣辣的赵启平,凌远在情事上向来被动,可这回凌大院长不知是受了什么刺激,回到家竟然连饭都还没吃就拽着赵启平去房间里。 


院长科普♂教育Play

不老歌備用

凌远揉着赵启平凌乱的发丝,看到爱人被自己给弄得一身狼狈,心里那点醋意早就化为乌有,取而代之是漫出心里的满足。凌远轻轻在爱人的唇上落了温柔一吻,但赵启平连回吻他的力气都没有。

在赵启平累得失去意识之前只想着一件事,他再也不敢惹凌远吃醋了,否则照这样发展下去,凌远早晚要转职到泌尿科去!



─Fin─

大家白色情人节快乐呀!爱你们!


_________________________________________

( ิ◕㉨◕ ิ)  文章总目录/公告栏  ლ(╹ε╹ლ)
_________________________________________


评论(69)
热度(638)