Hi,我是蓝蓝❤欢迎勾搭
近期部分链接暂封,见谅~

主CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
作品信息:《敌对宣言》《LOVE应用实况》《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅】
读者闲聊:134665405
双职业CP同好交流:484121511

【谭陈】从发情期开始恋爱(下)

*ABO联文
*字数:2400+
关键词:都是发情期惹的祸
地点:时装秀
预警:一台OOC车,逻辑已死,好孩子慎入

----------------------- 

前文見  【谭陈】从发情期开始恋爱(上)


门被反锁,二十坪米的休息室说大不大,但欧风的古典装潢颇为舒适,本就是隔出来专给陈亦度在秀展期间使用,除了一张白色大沙发和简单的工作台外,最显眼的就是墙上那面落地的大镜子。



老谭你要做什么?!



彻底释放过后,陈亦度感觉疲累极了,他昏昏沉沉倒进沙发里,坠入一个又一个黑暗的涟漪中,完全失去知觉。
当他再度清醒过来时,发现自己的头枕在谭宗明大腿上,男人的脸在上方温柔地凝望着他,带着笑,淡淡的信息素环绕着他。
陈亦度突然想起时装秀,他惊慌地弹坐起身,瞪大眼睛一副快哭出来的模样。「现在几点了?!」
「已经晚上了,没事,时装秀开幕顺利结束,你的作品大受欢迎。」谭宗明安抚道。
「已经结束了?」
「DU总监代表上台致词,大家知道你熬夜赶工身体不适,不会介意你没出席的。」
「真的都很顺利吗?」陈亦度不敢相信地看着他。
「真的。」谭宗明拉过他,一手将他搂进怀里。「我不会随便骗你。」
「那、那我们在这里......其他人不就......」陈亦度的脸倏然红成一片。
这下好了,错过时装秀就罢了,全世界的人还知道他们在休息室干了不可描述之事。
最羞人的是他居然舒服得喊着要谭宗明标记他,而谭宗明竟还真的照做......
「那又怎么样?」Alpha霸气地挑了挑眉,「我们在谈恋爱,全世界都应该要知道。」

 

 

-Fin-

______________________________

走过路过别错过一个目录
                     ლ(╹ε╹ლ) 

====我是可爱的分隔线====

 

自我放飞终了!

本以为5000字差不多可以结束的PWP,没想到太太们都肝了7000字,于是我只好舍命陪君子!

ABO联文系列真的都超级好吃~不信你们吃你们吃!

 @点点  【谭陈ABO】我愿意为你(上)

 @清如许  【谭陈ABO】梅雨(上) (下)

 @党的女儿  【谭陈】凑合过呗,还能离咋的(上)  (下)

 @简歌  【谭陈R】非典型露水情缘(上)


评论 ( 23 )
热度 ( 251 )

© 奔跑的蓝汐 | Powered by LOFTER