奔跑的蓝汐

Hi,我是蓝蓝❤欢迎随便勾搭
这里专刷楼诚衍生文,BL注意避雷~多糖少虐,偶有大肉,不适者慎入。
掉落周邊CP天台、双侯,介意慎入。

CP:楼诚/谭陈/凌赵/蔺靖/庄季
推广CP:洪周/程赵 / 胡石/双侯
作品信息:《寂寞沦陷》连载中
【欢迎戳企鹅找我玩】
读者日常闲聊:134665405
双职业CP同好交流群:484121511

© 奔跑的蓝汐
Powered by LOFTER

【洪周】酒后一夜(推广一发完/PWP)

* 洪少秋x周凯,大队长x前黑道,双不上线ooc
* 有人跟我说,推广一对cp最好的方式就是开车,你们觉得呢?

----------------------

洪少秋连续三天没在鱼市见到周凯,拨电话过去没人接,摊上小弟也没人知道大哥上哪去,只说他先前提过要请假几日。
洪少秋知道周凯向来习惯独来独往,即使两人已经在一起一段时间,很多事也不会告诉他。
周凯消失的第四天晚上,终于传讯给洪少秋:你不在家?
洪少秋一看就猜想周凯去家里找他,晚饭才吃一半,匆匆回讯要周凯等着别走,饭也不吃就急忙从餐馆奔着回家。
洪少秋在家门口捡到一只小山猫,落魄坐在地上喝着啤酒,旁边酒罐子堆成小山,不知道已经在这喝了多久。
他直觉周凯心情不好,因为周凯胡渣都长了,看起来有些颓废。几日未见,洪少秋满腹疑问想一吐为快,但见到这失魂落魄的人,只剩满满心疼。
洪少秋一把捞起周凯,声音显得温柔:「怎么了?不开心?」
周凯什么话也没说,只是顺势揽住洪少秋脖子,紧紧的,像一只怕生的树袋熊,牢牢抱着他的尤加利树。
洪少秋从没见过周凯这副样子,没多问什么,一手把人圈在怀里,另一手伸到口袋里去掏钥匙开门。



來圍觀酒后的晚上~

不老歌備用



浑身酸软的周凯被洪少秋扛进浴室,江湖打杀的大佬才做一回居然被折腾得腿软,周凯趴在洪少秋背上暗恨恨打了他手臂几下。洪少秋被打得莫名,但想周凯约莫是害羞,也不同他计较,把人丢进浴室亲手洗刷干净,周凯被他摆弄着索性不管事,随他洗脸洗头洗澡。
洪少秋拿来刮刀,顺便把周凯那颓废的短胡渣刮了,总算露出原本俊帅的面孔。
洗过澡后,周凯默默爬上床睡觉,洪少秋知道他心情不好,也没多笑闹什么,乖乖从后面把人抱住,陪他一起睡下。
后背靠在温暖的胸口中,周凯深吸口气说:「吴爷爷过世了,这几天都在忙着他的丧事。」
「吴爷爷?」
「吴霖。」
「你说的是前讨债集团大佬的父亲吗?」
「嗯,他待我就像亲人,他过世让人很难受。」
难怪周凯心情如此差;难怪周凯会流眼泪。洪少秋紧拥住怀中的人,不知能为他做些什么。
「这几天我也不好过,你一声不响就消失得无影无踪,我很担心。」
「对不起......以后不会再这样了。」
「我心灵受到严重创伤,说对不起可能也没用......」
「啊?」
「你可能得改说另外三个字,像是我爱你之类的......唉唷!」洪少秋话还没说完,腹部被周凯用手肘向后重重一撞。
「能不能别这么恶心人。」堂堂前大佬、现任鱼摊老大,讲这种话传出去还不让人笑掉大牙?!
「好好好,不说不说。」洪少秋把人抱得紧紧的,放低音量哄着。
睡吧,睡吧,反正他俩已经好过了,说不说那三个字又怎样呢。

 

-Fin-

______________________________

 文章总目录/公告栏  ლ(╹ε╹ლ)
______________________________

========我是说废话的分隔线==========

有时车车说来就来,我都控制不住我计己wwwww

洪周推广:一眼万年
                 二吻定情   
                 他们没有谈恋爱只是他们以为
     杀鱼就杀鱼,蹭什么?!


评论(64)
热度(392)